溫嶼藍

若趕出鳳家。憑什麼害了她的人,還能在鳳家享受榮華富貴?父母兄長與這個假千金相處了二十幾年,有感情,她和鳳若可冇有感情,不會對鳳若手下留情。鳳晴大學畢業後就能自己建立公司,又在商界摸爬打滾多年,才被鳳家找回來,認祖歸宗。她知道對敵人仁慈,就是對自己殘忍。鳳若就是她的敵人,鳳若不甘心,想跟她爭家主之位,她清楚得很。還有父兄嫂也都挑唆著鳳若與她爭,他們全都站在鳳若那一邊,鳳若以為他們真的是幫著她,那就大...-

[]/!

第1999章

鳳晴聽到鳳若的叫喊聲,她停下來,扭頭看了看鳳若後,又想了想,便往回走,回到了鳳若的麵前。

她身子微傾,湊到鳳若的耳邊,輕聲說道:“他們疼你有什麼用?以後繼任家主之位的人是我!”

等她成了家主,第一件事就是讓鳳若改姓,不讓鳳若再姓鳳,然後鳳若在鳳家得到的所有錢財,她都會一點一點地要回來,再把鳳若趕出鳳家。

憑什麼害了她的人,還能在鳳家享受榮華富貴?

父母兄長與這個假千金相處了二十幾年,有感情,她和鳳若可冇有感情,不會對鳳若手下留情。

鳳晴大學畢業後就能自己建立公司,又在商界摸爬打滾多年,才被鳳家找回來,認祖歸宗。

她知道對敵人仁慈,就是對自己殘忍。

鳳若就是她的敵人,鳳若不甘心,想跟她爭家主之位,她清楚得很。

還有父兄嫂也都挑唆著鳳若與她爭,他們全都站在鳳若那一邊,鳳若以為他們真的是幫著她,那就大錯特錯了,不過是她的親哥哥們想她和鳳若互相殘殺,他們好坐收漁翁之利。

想更改鳳氏家族女人當家這個規矩而已。

鳳晴對於父兄嫂更疼愛鳳若一點都不在乎。

不是她寡情,而是她看得清現實。

隻要母親是堅定地站在她這一邊,給她機會接觸家族事業就成。

在鳳氏家族裡,隻需要得到家主的認可就行。

她親生母親表麵上對她一般般,也像外人看的那樣更偏愛著鳳若,但是該給她的,都給了。

也冇有因為她看起來軟弱可欺,就不讓她接觸鳳家的權力中心。

畢竟,她們纔是親生母女。

鳳若就算在鳳家長大,就算打小就接受了家主的培養,那又如何?

隻要鳳若不是鳳家的親生女兒,她的親媽就絕不可能把家主之位讓給鳳若這個外人。

哪怕她是爛泥,她親媽也會費儘心思扶她上牆的。

鳳若連一點都看不通透,白白受了二十幾年的培養。

“鳳晴,現在媽還好好的,誰上位還是個未知數呢,你以為你一個鄉下長大的鄉巴佬,真能管製住那麼多族人?誰服你?”

鳳若冷笑著:“你以為你是媽的親生女兒,就能繼任家主之位了?你冇有那樣的能力,就算是媽的親生女兒也不能接管鳳氏家族,媽可以從族裡的女兒們挑一個接任家主之位。”

“那個時候,你就是個笑話,而且能不能活下去還是個未知數。”

若是從族裡挑一個女人繼任家主之位,鳳晴這個家主之女就會成為新任家主的眼中釘肉中刺,肯定不會讓鳳晴活下去的,鳳晴怎麼死的,都不知道。

鳳晴眼裡掠過了狠意,麵上還是掛著笑意,她笑道:“那就拭目以待吧。你呀,還是想個辦法,怎麼爬豪門闊少的床吧,隻要你嫁入了豪門,你才能保住你現在的生活,否則,你就回鄉下去跟你的親生母親一起生活吧。”

她過過的日子,也該讓鳳若嚐嚐。

“隻是,你現在的身份地位,哪家豪門的太太敢讓她們的兒子娶你?娶你一點利益都冇有,豪門的婚姻,冇有價值的,你以為你能進去,頂多就是彆人的玩物而已。”

“你!”

鳳若被氣得半死。

-家長大,就算打小就接受了家主的培養,那又如何?隻要鳳若不是鳳家的親生女兒,她的親媽就絕不可能把家主之位讓給鳳若這個外人。哪怕她是爛泥,她親媽也會費儘心思扶她上牆的。鳳若連一點都看不通透,白白受了二十幾年的培養。“鳳晴,現在媽還好好的,誰上位還是個未知數呢,你以為你一個鄉下長大的鄉巴佬,真能管製住那麼多族人?誰服你?”鳳若冷笑著:“你以為你是媽的親生女兒,就能繼任家主之位了?你冇有那樣的能力,就算是...